?

Log in

No account? Create an account

Взад | Вперед

а напоследок я скажу

новые механизмы жж такие новые
оказывается, если нажать на "перепост", то без всякого подтверждения сразу публикуется в том виде, в каком считает нужным, так что будем по старинке :))

дорогие френды, читатели, доброжелатели и недоброжелатели!
Высказавшиеся, промолчавшие, прошедшие мимо и позвонившие со словами поддержки; поржавшие и покидавшиеся грязевыми и прочими массами в меня и друг друга! И даже трогательный персонаж, единственный из всех в этой истории (и за несколько лет, кстати, тоже единственный), получивший в моем журнале бан за матерные посылы (кстати, не в мой адрес) и очень обидевшийся потому что он в соседнем посте "меня защищал".

Заботливый рсс яндекса принес мне с утра много нового, хорошо забытого старого. Взаимных френдов, которые утверждали, что это я "потом призналась", что за деньги. Взаимных френдов, полоскавших меня за глаза с выкапыванием старого нижнего белья и обсуждением моей внешности - в компании кучи людей, с которыми мы никогда не то что не виделись, даже не пересекались на просторах энторнетов. Неизвестного мне народа, рассказывавшего неизвестному мне народу, почему я уродина, врушка, нищеброд и лузер. Моё отношение к этому всему написано на юзерпике к этому посту. Хоть очень хотелось убрать весь жж под замок или вообще заморозить к такой-то матери.

Так вот. Возвращаясь к исходной теме.
Все, что вы хотели узнать о сыре филадельфия, а я вам так и не ответила, пожалев телефонного дачного интернета в выходные и рабочего времени в понедельник, вы можете узнать лично у Кирилла Готовцева, того самого человека, который заплатит мне денег (аааааа, деньги-деньги) за историю с планетой суши. Вот в этом посте даны ответы на многие вопросы, в том числе - продажные мы блоггеры или право имеем.

У меня есть друзья, занимающиеся ресторанным бизнесом. Я знаю, какой это тяжелый труд и отношусь к этим людям и к их труду с огромным уважением. Я догадываюсь, что в их ресторанах было бы персоналу за такое непрофессиональное поведение и за такое отношение к клиентам, с каким я неоднократно сталкивалась в сетевых едальнях Росинтера. И да, я стараюсь без необходимости в заведения росинтера не ходить, потому что это общепринятая в таких местах практика. Но если за то, чтобы переломить эту практику, мне придется огрести ушат интернет-помоев - см. юзерпик. А если за работу таким "тайным покупателем" мне заплатят денег - мне не будет стыдно. Ни в какой точке.

Тринадцать лет назад, когда я только начинала активно общаться в интернете, я сама "с шашкой наголо" бросалась в интернет-баталии. Иногда в результате приобретала друзей - вполне себе в реальной жизни. Иногда, наоборот, теряла. Из всех этих баталий за тринадцать лет я, если честно, не помню ни одной, чтобы всерьез, в здравом уме и твердой памяти, я могла положить на одну чашу весоа суть этой баталии - а на другую - человеческую дружбу - и сказать, что суть баталии ВАЖНЕЕ. Я даже не буду спрашивать вас, кладете ли вы на эти весы вместо дружбы, скажем, уважение. Ну или просто хорошее отношение. До меня со временем дошло, что же на самом деле валяется в той самой чашке, где, как я думала, "суть баталии". Там лежит или собственная правота, она же ЧСВ, или "белое пальто", или и то, и другое вместе. Это, конечно, ничем не перевесить, чо уж.

Метки

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Witold Riedel