?

Log in

No account? Create an account

Взад | Вперед

шотландские игры

На сайте Коллекции Приключений появились первые новости из лагеря.

22 июня

Сегодня мы шили костюмы с элементами шотландских мотивов (это туника и шотладская широкая лента цветов клана). Сейчас  проходит небольшой урок истории, в ходе которого мы узнаем о кланах, о мифах Шотладии, о жизни Джекоба и Конар Мак Клауда.

Все здоровы, кормят замечательно! Ребята хорошо кушают!

До новых встреч!

21 июня, продолжение

После приезда ребята встретились с представителями тайного общества Наблюдателей, и узнали, что они не случайно оказались в этом месте. Наблюдатели явно нуждаются в их помощи, но прежде чем попросить ее, хотят убедиться в том, что обратились по адресу. Ребята приняли вызов и прошли проверку. Для этого им пришлось отправиться в  сердце Заповедных земель. По пути, разбившись на 4 группы, двигаясь по карте, они преодолели испытания  на ловкость и сообразительность, на работу в команде.

Поскольку испытание было пройдено,  вечером Наблюдатели рассказали, что в мире есть не только обычные люди, но и бессмертные. Откуда они взялись- не понятно.  Похоже, они были всегда... Бессмертные ведут Игру, приз в которой -  власть над вселенной.  Единственное правило Игры- на территории Заповедных земель не сражаются. Там спят те бессмертные, которые устали от воин и отказались от приза.

Сейчас живых бессмертных осталось мало. Игра вот-вот закончится. Но один из них нарушил правило -  пролил кровь на Заповедной земле. Все идет к тому, что он,  Джекоб Келл  победит в Игре. Если это произойдет,  Вселенная изменится. Поэтому Наблюдателям нужна помощь. Ведь единственный, кто может составить конкуренцию Джекобу - спит. Следовательно, нам нужно будет попасть в сон и разбудить его.  

Узнав все это, ребята дали клятву о неразглашении полученных сведений . Теперь они внесены в реестр как «помощники наблюдателей».

К тому же, для того, чтобы попасть в сон Мак Клауда, они объединились в 4 шотландских клана, и каждый придумал себе игровое имя.

21 июня

Доехали, решили сначала покушать, а потом уже заниматься расселением. Более подробные новости ждите от нас завтра! Аоины клана Мак-Клауд.



Настя вчера звонила дважды - сперва днем, что доехала нормально, потом вечером.
Говорит, что ей очень нравится. Живет в комнате с четырьмя девочками. Говорит, что у старших девочек комната лучше - с зеркалом. "но ничего, мы подрастем и у нас тоже будет зеркало".
на вопрос, чему научилась новому, затрудняется ответить.
Но главное - ей нравится. На что, собственно, еще нужны каникулы?

Метки:

Комментарии

( 3 Не смолчали — Не могу молчать! )
totenkopfring
22 июн, 2011 13:43 (UTC)
Интересно. Спасибо. )
triss_tm
22 июн, 2011 14:50 (UTC)
Готовься к позитиву каждый день. Данич каждый день абсолютно счастливый со своей погранзаставы отзванивался. КП молодцы =)
sotofa
22 июн, 2011 19:57 (UTC)
Все-таки мы решили, что нашему в лагерь еще рановато.
Не готов.

Но на следующий год - точно отправим куда-нибудь :) Договорились с ним уже...
( 3 Не смолчали — Не могу молчать! )

Метки

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Witold Riedel