?

Log in

Взад | Вперед

степень собственной...ээ.. психанутости не перестает меня удивлять

приснилось мне, среди прочего, что некие ученые пустили меня и мужчину то ли пожить, то ли переночевать в некое помещение.
Помещение состояло из комнаты номер один, простороной, но лишенной окон, с маленькой дыркой в полу; комнаты номер два - огромной залы с диванчиком, из которой можно было перейти в совсем маленькую комнатку типа кладовку, в которой сидел какой-то юноша, уткнувшись в монитор, а рядом с ним спали две кошки и дворняжистого вида псина. А еще из большо комнаты с диваном можно было перейти в помещение типа летнего театра.

Так вот.
Уезжая, хозяева попросили нас следить за дыркой в первой комнате. Как там за ней надо было следить, я не помню, может коврик не приподнимать, которым она была прикрыта. Помню, что инструкций мы не нарушали, только заглянули туда. Там на ветках сидели ленивые жмурящиеся кошки, и не менее ленивые крупные белые мыши вальяжно прохаживались туда-сюда.

Проводив хозяев, мы закрыли входную дверь, обернулись и увидели, что из дыры выскочило несколько мышек и бросились врассыпную. С дикими воплями мы бросились сгребать их подручными материалами (у меня оказался веник*) в дыру, но некоторые успели просочиться за входную дверь. Хозяева бегом с матами вернулись и помогли сгребать, но было поздно - оказавшиеся за входной дверью мыши немедленно умирали.

Ладно, сгребли трупики, сгребли живых мышей из комнаты в дырку, чем-то ее прикрыли, опять проводили хозяев и ушли в другую комнату. Там мы посидели-потрындели и пошли знакомиться с юношей, и тут врываются десятки белых мышей и кошек и начинают с дикой скоростью пожирать ту самую несчастную псину и двух котеек, живших с юношей (привет, хеллбой2?). Людей они почему-то не трогали. С матами и визгами мы выгнали их из комнаты, и оказалась что первая уже кишит этими странными зверями.  И пока я их загоняла туда, вдруг в большой зале появляется человек, мужчина - и почему-то мне было ясно, что он из той же самой дыры. И, ясен пень, бросается на меня. Почему-то мне было сразу ясно, что агрессия его ни разу не сексуальная, а вовсе даже чревоугодническая. Девушка я слабая, но когтистая и голосистая, поэтому я вцепилась в него как кошка, заорала чтобы прибежал мужчина, и общими усилиями мы странного субъекта укокошили.

Подходим к дверям первой комнаты, а там - толпы людей, вальяжно прохаживающихся, и всех - таких же.
В этот момент наступило наше окончательное опупение и зазвенел будильник.

*может это после вчерашних обсуждений эротических фантазий типа "дворник, насилующий веником"?

Комментарии

( 6 Не смолчали — Не могу молчать! )
emherzen
11 июл, 2008 06:46 (UTC)
Из прабабкиных трактовок вспоминается только одно: кошки - ложные друзья в ближайшем окружении.
dzotty
11 июл, 2008 06:47 (UTC)
- Лампочки по Фрейду символизируют пенис.
- А крылья?
- И крылья символизируют пенис.
- Я смотрю, - сказала Маруся, - этот ваш Фрейд не хуже Разудалова. Одни гулянки на уме.
msado
11 июл, 2008 07:21 (UTC)
круто вообще
homecat
11 июл, 2008 07:24 (UTC)
Кир, мне было пиздец как страшно - веришь?
_human_child_
11 июл, 2008 08:36 (UTC)
Роскошный сон для психоаналитика.
По Фрейду - комната это материнское лоно,ну дырка за которой
следить надо,это понятно.А по Юнгу это все еще интересней.
Красная кошка - это жесткий секс.
homecat
11 июл, 2008 08:39 (UTC)
ясно. Опять недоеб.
( 6 Не смолчали — Не могу молчать! )

Метки

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Witold Riedel